Ingredientes:
- 4 xícaras (chá)de leite- 6 espiga de milho verde( só os grãos) ou duas latas de milho verde bem lavados para tirar o sal.
- 2 latas de leite condensado.
- 6 ovos
- 1/2 xícara de (chá) de calda de caramelo.
- canela em pó a gosto.ficara
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador, aos poucos,o leite com o milho.
Passe por peneira e bata o líquido obtido com o leite
condensado e os ovos. Se for preciso, bata em duas vezes.
Coloque em uma forma de buraco com 20 cm,untada e com o
fundo forrado com o caramelo. Leve ao forno, preaquecido em
temperatura média, em banho-maria, por 1 hora ou ate assar.
Deixe esfriar e gele por 3 horas.Na hora de servir, desenforme e
polvilhe a canela em pó.
DICA:
Depois de assada, a massa do pudim não fica muito firme.
Após esfriar, ficará como um pudim normal.Se o milho usado for mais duro, o amido ficará depositado no fundo,formando uma camada.
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